Aviso de Privacidad Pachuco Digital S.A. de C.V.

Pachuco Digital S.A. de C.V. (“El Responsable”), con domicilio en Antonio Sola 78 piso 1, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, 06140, México, Distrito Federal, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil, marca con la que participó y premios.
  • Datos Personales Sensibles: Imagen personal en video y/o fotografía.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

  • Realizar un análisis estadístico;
  • Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos con lo que trabaja El Responsable;
  • Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de las marcas con las que trabaja El Responsable;
  • Para poder participar en concursos y entregar premios;
  • Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario;

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable y sus clientes.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELCIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: [email protected]

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Medidas de Seguridad y Control para la Protección de sus Datos:

El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la Ley, con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por empresas subsidiarias y relacionadas.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos el siguiente medio:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en ésta aplicación móvil.

Fecha de última actualización: Septiembre del 2016